Я умирала без любви

Я умирала без любви...
И серые мелькали дни,
Похожие как близнецы .
И время было против нас !
Мы были жалкие слепцы...
Но Бог был милостив... и спас !
Он в сердце нам вдохнул любовь !
И мир вокруг вдруг ожил вновь !
Моя ладонь в твоей руке...
Сомнений перейдя порог,
Мы оставляем на песке.
Следы от наших босых ног...
Я воскресаю от любви !!!
Мои признания - лови !
Они придут в счастливых снах,
Как аромат от яблок спелых,
Прольются рифмами в стихах
Моих наивных, глупых, смелых...


Рецензии