Танго страсти

Зажигают в городе фонари
И в одну-- слились наши тени...
Пусть продлиться это -- до зари :
Звёзды --в зале, мы -- на сцене...

Нынче звёзды светят ярко,
Рукоплещут нам с тобою...
Мы для них танцуем -- танго,
Танго страсти, мы не скроем...

Сила рук твоих... и моя слабость...
Соединение душ и сердца стук...
Лунным светом льётся радость,
И реальность исчезает вдруг !

Я хочу чтоб танец длился вечно...
Чтоб исполнилась моя мечта...
Но, упала.., смеясь беспечно,
С неба, счастья моего , звезда...


Рецензии