Ночь опустилась синей птицей

Ночь опустилась синей птицей...
Сиренью догорал закат...
Мне без тебя совсем не спится,
Всё тянет в прошлое.., назад...

Я поняла, что правда -- боль,
Но ложь ещё больнее ранит...
Мне промолчать сейчас позволь,
От правды лучше нам не станет ...

Там.., в небе... есть одна звезда,
Она меня всегда так манит ..!
Быть может, встречу там тебя,
Когда уж на Земле меня не станет...


Рецензии