Дождик

Ни глаз, ни рук, ни времени
Откуда это взять?
И как украсть у жизни,
Все то, что хотим взять?

А как украсть у дождика,
Мелодию  дождя...
Что вкралась в мою душу,
В отсутствие тебя.

И капельки ласкают,
В отсутствие твоё,
И плакать запрещают:
Все временно, пройдет.

Пройдет всё, позабудется,
Разорваны концы,
Пусть все течет как дождик,
Смывая все следы.


Рецензии