Старшему брату

Ты мне всегда так рад...
И любишь как ребёнка..!
Ты -- мой любимый старший брат,
А я -- твоя сестрёнка .

В тебе живёт душа отца,
И доброта -- от мамы...
Всё ты доводишь до конца,
И по мужски -- упрямый .

Не можешь жить ты в стенах.
Бежишь туда -- где  ветер !
Поплавал ты на кораблях,
И знаешь всё на свете ...

Сейчас корабль твой --это дом,
Любовь качают волны...
И экипажем ты силён --
Порядок в жизни полный !

Своей ты жизни -- капитан,
И рулевой.., и штурман,
Бежит удача по  пятам,
Преграды взяты штурмом !


Рецензии