Большак

Минуя километры, время,
их с каждым часом сокращая,
хочу я всё-таки поверить -
со временем тают печали.

Свои я оставляю в прошлом,
надеюсь только лишь на чудо,
глядя из поезда в окошко,
мечтаю  - встреча всё же будет.

Ведь только шаг нам надо сделать
не в стороны, навстречу шаг,
чтоб мы смогли друг другу верить
и поспешить на наш большак.

И пусть единственная встреча
не будет разочарованием,
в какой-нибудь дождливый вечер
уйдём от прошлых ожиданий.

На всю жизнь время, километры
нас разведут и так с тобой,
но, может, где-нибудь в инете
добрый большак найдём мы свой.

С улыбкой отнесёмся к прошлому,
к растаявшему недоразумению,
помнить будем не плохое, а хорошее,
испытав от жизни ощущения.

10.11.2016.


Рецензии