привет зимовью зверей...

Ужалив ядом лжи и равнодушья,
Ты выиграла снова этот бой.
А я опять страдаю от удушья,
И хочется бежать мне за тобой.
 
Кричать в подушку, бить руками стены,
Напиться в хлам и номер твой набрать,
Сказать, что мы с тобой - как две гиены,
И, может, хватит глотки разрывать.
 
Давай спокойно, тихо, без обмана,
Закурим трубку мира у костра,
Ведь мы с тобой не конченая пара,
И эта истина-как белый день проста.
 
Нет ничего глупей взаимной страсти
Двоих не преклоняющих колен…
И выпадут ли вместе наши масти,
Когда подует ветер перемен?


Рецензии