Бирюзовая волна. Одессе

Бирюзовая волна
Брызгами в лицо бросалась,
У гранитных берегов
Грудью в пену разбивалась.

              На просторе на морском
              Шторм гуляет, волны в пене.
              Корабли на рейд ушли,
              Порт сегодня им отменен.

Чайка в небе прокричит.
Солнце светит, небо ясно.
Шторм, как музыка,звучит,
Все в природе здесь согласно.

                24.10.2016г. Одесса
               


Рецензии