День и ночь провела с иконами

День и ночь провела с иконами,
Жгучей солью промыла глаза,
Окаянная, прокаженная,
За усопших молилась я.
Мне ни хлеба не нужно, ни здравия,
Отче наш, сущий на небесах
Затяни у родных раны памяти,
Раны памяти на висках.
Седину разукрась разноцветною
Развеселою кистью судьбы,
Не оставь их мольбы безответными,
Боже правый, их души храни!
Залечи боль тугую сердечную.
Полна горем немая душа,
Назначаю с тобою день встречи я
Отпускаю себя в небеса.
19.09.2016


Рецензии