Месть...

Презираю себя и тебя ненавижу,
от соблазна жить, счастливо - не отреклась…
А горячим лучом по следам солнце лижет,
И ты смотришь на это всеядная мразь…

И моралью, и гнетом всех давишь смертельно,
Что содеяно, веришь, во всем ты права,
И болезнями, язвой нам стелешь постели,
Ночью  смертью пугаешь, пуская слова…

С воем ветра и снега проносишься шумно,
Стучишь в подреберье оковалком  трубы,
Закрыла в подворье словоплетов безумных,
И гвоздями  вбиваешь всю пошлость в мозги…

-Не устала так жить? Я улыбкой отвечу
И нажму на курок, и уйдешь навсегда…
Чтоб другим не мешала, шрапнель все излечит,
Поглотят отболевшее в мрачность года…


Рецензии
Галина, это к кому такая месть?
Жёсткое, но красивое произведение!Понравилось!

Анатолий Гаркавцев   11.11.2016 00:58     Заявить о нарушении
АНАТОЛИЙ, СПАСИБО!!!

Разнообразности Разные   11.11.2016 01:08   Заявить о нарушении