Все серое кругом

Идешь домой не в настроении
всё серое кругом,
невзрачное  и грустное в душе твоей больной
Туман, как мокрый городской бетон
окутывает улицу и твой любимый дом.
И нету настроения, и нету сил идти,
пессимистичная природа и злая боль в груди.

И вдруг улыбку детскую
встречаешь на пути,
ну до того лучистую, что мимо не пройти.
Глаза горят  так искренне, и ты, забыв себя,
глядишь,  как всё меняется,
дорога  и  дома.
И небо стало  синим,  зелёною трава,
в тумане вдруг сверкнули
кипенные  облака.

11.11.2016г.


Рецензии