А кто тебе нужен?

А кто тебе нужен, скажи?
Брюнетка, блондинка, Дженнифер Лопес?
Или чтоб не было лжи?
Или чтоб был юный возраст?
Скажи, я ведь буду такой,
Такой как ты хочешь, как надо...
Если нужна с красотой,
я стану красивой, правда!
Мне ведь не сложно себя изменить,
Мне ведь много не надо.
Я даже смогу всё простить,
Ты только со мной будь рядом.
Ну кто тебе нужен, скажи?
Чтоб беззаветно любила?
Или чтоб смог ты её заслужить?
Или чтобы тебя веселила...?
Ты хочешь рабыню, иль музу?
Чтоб нежные руки, ласковый взгляд...?
Я - отдаю тебе душу
Не возвращай мне назад.


Рецензии
О, Ваша ЛГ точно попала... Кстати, когда начинаешь слишком стараться понравиться мужчине, он начинает отдаляться. И издеваться... Но всегда остаётся вера... Удачи Вашей ЛГ!

Мила Ермолаева   15.02.2017 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.