Богиня боли в клетке воли

Богиня боли в клетке воли,
В оковах судорожных мук,
Посыпав раны горсткой соли,
Пирует кровью злобных сук.

Вновь на свинцовом небосклоне,
Встаёт кровавая луна,
В моём дотла сгоревшем доме,
Теперь гостит она одна.

Тут больше не встречают радость,
Тут больше не царит любовь,
Ночует в нём тоска и ярость,
Не смыть запекшуюся кровь.

Кого молить об отпущеньи,
Смертельных суетных грехов?
Кого смиренно о прощеньи,
Просить в томах плохих стихов?


Рецензии
Зрелые мысли рождают зрелые стихи.
И это несомненно нравится!

Прочел навскидку несколько Ваших стихотворений.
Все они замечательные.

Искренне,

Игорь Косинь   16.06.2018 20:17     Заявить о нарушении