О принятие 11. 11. 2016

Если мы принимаем Бога, значит мы принимаем самих себя такими, какие есть: со всеми своими лопоухостями, кривостями, неровностями,горбатостями. Способный принять Бога принимает свою душу, а значит и всего себя и все испытания на жизненном пути.

11 ноября 2016


Рецензии