В чём женская красота?

В чём женская красота?
Стройность ног? Их высота?
Округлость бёдер? Ягодиц?
Зависит всё от женских лиц?

От формы, цвета их очей?
От изгиба их бровей?
Или от губ ярко - красных...
Нежных, пухлых и прекрасных?

Может волосы виновны?
Ниспадают словно волны?
Запах нежный издавая...
Мужские взгляды привлекая.

Да! Женщина - это чудо из чудес!
Божьего творения венец.
Все что лучшее у Бога осталось,
Это женщине и досталось...

12.10.2004


Рецензии