Остаток чувств

Не болею больше все таки тобою,
Теперь смеясь  гуляю я с другою ,
Не нужна такая  вовсе мне ,
С другою хорошо... А как тебе ?
Наверное все так же плачешь?
Нет? Свидание опять кому назначишь ?
Иди ты в ......! и я уйду ,
Не надо точно мне такую ,
Лучше другую все таки найду
Обычную, красивую, простую .

Николас Бордан .


Рецензии