Из головы моей торчат слова...

Из головы моей торчат слова –
Взъерошенные, встрепанные, разные…
Едва не лопается голова
В попытке упорядочить бессвязное.

Мешают спать, все множатся, растут,
Наваливаясь густо на сознание,
Сплетаются в сюжет, текут, влекут
И дарят мне неведомое знание.

Так иногда рождаются стихи,
Врываясь в утро после жаркой ночи,
Как пестрые, шальные петухи.
И снова мне бессонницу пророчат.


Рецензии
Ну совсем, как у нас.
Улыбаюсь, Анна. Браво!
Пусть торчат, пусть лезут, пусть сыплются не останавливаясь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.11.2021 13:03     Заявить о нарушении