Я скучаю по тебе

Холодное утро окинет пасмурным взором
Пушистую шаль белоснежных первых снегов.
Кристаллики льда лягут чистым прозрачным декором
На нежное кружево чарующих ласковых слов.

Северный ветер закружит хороводом снежинки
Под жемчужными сводами необъятных священных небес.
Закрою глаза. Твой образ волшебной картинкой
В сердце застынет упоительной сказкой чудес...

Мне тебя не хватает в обители нашего счастья
И тех редких минут, когда просто молчим в тишине,
Сладких мгновений опьяняющей чувственной страсти.
Милый, пойми, что скучаю я по тебе...


Рецензии