Выпускник

Ну вот они,,минуты счастья,,
Минуты взрослости моей,,
Привет Страна!!!А проще драсти,,
Я выпускник,,встречай скорей.
Ну что ж,,наивные ребята,,
Никто не ждёт вас у дверей,,
Закончен бал,,и вы с лицом помятым,,
Вползете в новую эпоху хлюпарей.
Смотрю на вас,,и жутко поражаюсь,,
Куда вам в жизнь???Без маминой пустышки,,
Я не совсем понятно выражаюсь???
Но мне вас жаль,, девчонки и мальчишки.
И дай вам Бог,быстрей с Небес спуститься,,
Собрать свой разум,с волею в кулак,,
Неизламавши ноги приземлиться,
Стать сильными для жизни,,как Геракл.
Ведь жизнь река,,а вы на ней ветрила,,
Проявите слабинку,,,на мели,,
Но вы с умеете,,я верю в ваши силы,,
И знания,,что вы приобрели .


Рецензии