Скрипка дождя

Грусть моя убежит, как потёки дождя
По окне словно змей извиваясь
И рукой прикоснусь словно капелька я
Ручейком простоты наслаждаясь

Я потоком бурлящим унесу свою боль
Далеко далеко... Сквозь леса и поля
Как подснежник пробьюся ранней весной
Позабыв что росту посреди ноября

И мой пульс станет еле постукивать
Разливаясь по телу улыбкою
Научусь боль и  грусть убаюкивать
Под капли дождя своей скрипкою


Рецензии