Непонимание

Мы думаем - нас понимают,только -нет.
Недоговариваем..вот она-привычка,.
таим  слова ,не произносим-что в ответ-
непонимание,догадки и - ошибка...

не догадался и не понял-как же так ?
ведь все ему сказала,что ж он злится...
но только недосказанности факт
всегда виной есть неспособность объясниться...


Рецензии