Выбор

ОВЧИННИКОВА ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА - http://www.stihi.ru/avtor/tatianaovtch - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "РУБАИ 2" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

К ногам Твоим, Господь, уж был готов упасть я,
Ты поддержал меня и отстранил несчастья.
Ты можешь обойтись без частых слёз моих,
Но мне не обойтись без Твоего участья.
                Омар Хайям

Я на тебя, Глупец,  с небес смотрю сквозь слёзы:
Устал я разгонять надуманные грозы.
По пустякам ко мне не обращайся ты -
Учись распознавать шипы на ветке розы.


Рецензии