Слуга народа. Частушка

Сечин! Сечин! Ты хитер,
Умом острым наделен.
На вопрос не отвечаешь,
А ведь нашим добром правишь...
Чуть не так, ты сразу в суд,
Там тебе реванш дают.
Штрафы космические любишь
И газеты наши губишь!


Рецензии