Ты подарил мне крылья

ТЫ подарил мне крылья, я летаю,
От нежности твоей я словно таю.
С тобой мне очень просто и легко,
Кроме тебя не нужен мне никто.

Я сердце отдала и не жалею,
И знаю, ты хранишь его в себе.
Своей любовью, ты его согреешь,
Взамен отдал своё сердечко мне.

~Натали Натали~

11.11.2016


Рецензии