Пушкину

"Мороз и солнце; день чудесный!"
Писал поэт небезызвестный,
Но с ним я вряд ли соглашусь,
Зима в меня вселяет грусть.
*
В те времена когда он жил,
Мороз и солнце чуден был,
Скажу про наши времена,
Мороз и солнце прям беда.
*
Растопит солнце снега зябь,
И превращается он в хлябь,
Ингредиентов дружный строй,
Снег превратит совсем в отстой.
*
Не снег а каша вдруг лежит,
Сквозь смог, луч солнышка брезжит,
Мороз стоит, не жив не мёртв,
От теплотрасс его не прёт.
*
Зимы такой А. С. не знал,
И сленг мой строго осуждал,
Но я его понять могу,
Он жил в эпоху не мою.
*
Увидев в чатах диалог,
Он вряд ли суть понять их мог,
Хз, ап стенку, флейм и флуд,
Вот так А. С. сейчас живут.
*
Пытался подражать тебе,
Твоя словесность не по мне,
Таланта нет как у тебя,
Пойду вконтакт, постить тебя.


Рецензии