Моя бесконечность

Моя звёздочка - моя бесконечность -
Уходящая вдаль полносветица.
На томящейся временем вечности
Твой узор пламенеющий свесился.

По ночному глухому оттиску
Синивеющих дымных борозд.
Распущусь я с ветрами на поиски
Глаз лазоревых среди звёзд.

Пролетевши в сорвавшемся вое
Разномастную звёздную гладь,
Я застыну в ночи за тобою,
Убегающей в небо опять.

Лучший друг мой - светлеющий месяц
Из ладошек отдёрнутых выпавший.
В небе с эхом разорванных песен
Расходилось со мною лето вширь.


Рецензии