Прощай москва

ПРОЩАЙ МОСКВА .
Прощай Москва,прости туриста,,
Осталось только оттолкнуться,
Я сыт твоим гостеприимством,
Боюсь от смога задохнуться.
Мне будет очень не хватать,
Твоих подземных переходов,
Возможно,буду я скучать,,
За вездесущим пешеходом.
А может быть,,в тебе состарюсь???
И буду шпарить на узбекском,,
Но,ни за что,,я не останусь,,
Себя спасая,,, только бегством.


Рецензии