Весеннее солнце спешит к созиданью

Весеннее солнце cпешит к созиданью,
стремясь разбудить ещё спящую лиру.
Теперь у светила такое призванье -
дарить своё тёплое золото миру.

Традиций знакомых блюдя неизменность,
теперь оно занято ростом растений.
И это та самая главная ценность,
что всеми отмечена в жизни весенней.


Рецензии