Solitude

Хочу я плакать, выть, реветь белугой,
В душе скопилась тяжесть непомерная.
А может мне все это по заслугам?
Ведь на земле тоскую я не первая.

Устала сильной быть, свободной быть устала,
Наелась досыта уже ночей холодных.
Романы заново я все перечитала
И навязала всем шарфов я модных.

От скуки вновь уселась за английский,
Хотя его итак прилично знаю.
На самом деле просто нужен близкий,
Который скажет: "Как я понимаю!"

Пусть ничего не скажет,просто молча,
Ко мне он подойдет и приобнимет.
И одиночество мое в одну секунду
Исчезнет, пропадет, навеки сгинет.


Рецензии