Давай, как раньше, выпьем чая!

Давай, как раньше, выпьем чая!
Ты помнишь этот аромат,
Что травы терпкие хранят,
О детстве нам напоминая,
О неге той,  о теплоте,
О чувств душевных простоте?
Нет-нет, я вдруг не загрустила,
Воспомнив прошлое теперь,
Когда открыла тихо дверь
И юность в сердце вновь впустила.
Ты слёз моих не замечай,
То просто очень горек чай...


Рецензии