Пустота

Ещё постель,с твоими волосами,
Ещё халат твой отдаёт теплом,
Как будто происходит всё,не с нами,
И пустота,когда заходишь в дом.
Никак не свыкнуться,что нету рядом,
Твоей,всё понимающей души,
И проводить нельзя мне даже взглядом,,
Хотя бы думать о тебе,,мне разреши.
Я счастлив был,ты этого не знала,
Когда домой уставший приходил,
Ты каждый вздох мой понимала,,
Как сильно,я тебя любил.
Но всё прошло,,и ты не рядом,
Всё замерло и перестало жить,,
Я чувствую себя,последним гадом,
Всё кончено,и оборвалась нить.


Рецензии