хм...

Бросало нас порой желанье
в такие бездны одичанья!..
Природы зов, приказ и мУка -
с цивилизацией разлука.

А у кого-то всё спокойно,
и одомашнено пристойно.
Но глупы все претензии к судьбе,
что не пасёшься, радуясь траве)


Рецензии