Вам так надоело всё это...

                Вам так надоело всё это...

                Вам так надоело всё это,
                что трудно словами сказать?
                Ничто ведь ещё не допето,
                а силы, увы, где их взять?
                Быть может мороз, как проказник,
                до дрожи нас всех проберёт.
                Напомнит нам: «Близится праздник,
                и скоро всё произойдёт!»
                Огни в городах засверкают,
                закружит в снежинках зима.
                Оденет дома и прохожих,
                начнётся в дворах кутерьма.
                Друзья соберутся и семьи,
                усядутся все за столом,
                нарядно оденутся ели,
                зажгутся весёлым дождём.
                И Новый год к нам постучится,
                войдёт он в открытую дверь,
                и счастье и чудо случится,
                ты в это скорее поверь!


Рецензии