Так бывает

Куплет 1:
Чувствую в душе своей пустоту
И некуда мне направить своих чувств глубину.
Некому сказать, как же мне тяжело,
Знать, что такая жизнь - это всё не моё.
Знать, что завтра будет такой же день,
Что я встану с утра и жить будет лень.
Что накроет меня безысходность и грусть,
Даже думать не смею про это, как ну и пусть.

Припев:
Скажите, люди, почему так бывает,
Что огонёк души вдруг затухает,
Что накрывает жгучей волной,
Когда ты не в ладах с собой.

Куплет 2:
Час за часом идёт, а депрессия давит.
Куда же ушли все мечты мои, планы?
Все стремления, цели и слепая надежда,
Что вскоре жизнь моя не будет прежней.
Почему так легко было раньше смеяться,
Радоваться солнцу, просто так улыбаться?
И даже в хмурый пасмурный день
С моего лица не сходила весёлая тень.

Припев:
Скажите, люди, почему так бывает,
Что огонёк души вдруг затухает,
Что накрывает жгучей волной,
Когда ты не в ладах с собой.

Куплет 3:
Когда-то была в жизни большая цель,
Но мне говорили: „В неё не верь.
Ты разобьёшься о берега мечты,
И будет очень больно, ну пойми же ты.“
Стояла крепко на ногах и пропускала мимо
Все подколы и злобы, влиявших сильно
На меня, мою мечту и желанья,
Не было в жизни моей страданий.

Припев:
Скажите, люди, почему так бывает,
Что огонёк души вдруг затухает,
Что накрывает жгучей волной,
Когда ты не в ладах с собой.


3.11.2016


Рецензии