Я написал бы про туман

Я написал бы про туман,
про дождь и мокроту,
о том, что лист осенний пал,
но мне невмоготу.

Невмоготу под дождь пойти,
тем более работать,
уж лучше мне диван найти,
чтоб грипп не заработать!

Одесса 2016 г. В.С.М.


Рецензии