СиНдРоМ усталости друзей...

Синдром усталости друзей
Я замечаю год от года.
Виною внешняя природа,
Наследье важности затей?

Усталость в том, что интерес
Азарт теряет и беспечность,
Конечно, жить не будем вечно.
Что холить старческий замес?

Так по соседству тяжело
Нам дотянуться друг до друга...
И общим празднествам зарубок
Не ставить – время отжило.

Есть профилактика тому –
Синдрому настоящей дружбы:
Бежать от суеты ненужной,
Теплом встречать друзей в дому.

                05.11.2016


Рецензии