В холодных дворцах застывшей планеты

В холодных  дворцах  застывшей  планеты
Духи  рисуют картины – сюжеты
Иней  искрится, плывет в небесах
От мыслей, слетевших,  с космоса, к нам

Иней  рисует морозные стекла
Юных влюбленных, военный парад
Иней  рисует Джоконду и  море
Море замершее - ледовый  ад

Вечные льды, картины, портреты
Лучик  играет, в  тысячей  блик
Радуга здесь и радуги нету
Есть отражений,  желаний,  и миг

Море взрывается, море  ликует
Пики торчат застывшей воды
Духи играются, духи рисуют
И  застывают  в портретах – мечты

По Солнцу тоскую, слетевшего  с неба
В  турмалине бросаю следы в холода
На далекой, холодной, зимней планете
Сиротой  прорывается – крик,  в  небеса

Сесилион
05.10.2016  - 11.11.2016


Рецензии