Ты можешь влюбиться - вновь

Ты можешь не знать
Что можешь летать
Ты можешь влюбиться - вновь
Только любовь это не миф
Любовь - это только любовь
Чувство огня, чувство стыда
Нежность касанья любви
Ты улыбнулся и  утонул, на работе в  карьерной глуши

Надо же, надо же, надо же - ты не знаешь любви
А друзьям рассказываешь  о любви,  в тиши
Надо же, надо же, надо же – сердце твое стучит - тук тук, тук тук
А  душа -  грустит, и  без любви – болит

Выйдя  с  работы для денег,  взгляд подыми  на  часы
У любви нет столетий, нет смерти у любви
У любви есть романтика, у любви есть мечта
В море, на скалах  мудрости  любви - имена!

Любовь  приходит всё  время,  люди  сходят с ума 
Чтобы понять, что такое любовь – она Земле жизнь дала
Крылья расправь над звездами, пусть полетит  душа
Верь,  любовь это только любовь и она – для неё и тебя …

Сесилион
05.10.2016 - 11.11.2016


Рецензии