Моя душа Тебя нашла

Я, шла к Тебе издалека,
Мой Бог, ища в душе надежду.
Чтоб , мои грязные одежды,
Святая принЯла Рука.

Я ,шла к Тебе из далека.
Где было мрачно , сыро, «пресно».
Душе, не находя там место.
Хотела я , найти Христа.

А , Ты уже на встречу шел,
Держа в Руках  ,мои наряды.
Чтоб совершить  - души «обряды»,
На Крест позорный Ты взошел.

Ты, шел ко мне из далека.
Пройдя нелегкий путь победы.
Чтоб миновали душу беды,
И расстоянья  путь – века.

Ты, шел ко мне из далека.
И, это -  миг духовной битвы.
Святое таинство молитвы.
И наша встреча на века.

Я , шла к тебе издалека.
Чтобы увидеть воскресенье.
И получить души спасенье.
Моя  душа Тебя нашла.

Я ШЛА К ТЕБЕ ИЗ ДАЛЕКА.
 


Рецензии