На сале!

Диета – на сале!
А что, вы не знали?
Приятней диету отыщешь едва ли!

Для этого сало годится любое.
На хлеб положите, прижмите губою
И впейтесь зубами, слюной истекая,
И жуйте, смакуйте! О! Прелесть какая!
С горчицей и хреном! Огурчик солёный,
Чеснок и лучок – летом лучше зелёный …
Нам сало полезно для мозга и кожи,
Сосуды очистит и сердцу поможет!

(Забыла детали:
Поели – и в зале
Часа полтора чтобы мышцы качали ...)


Рецензии
Раздразнили! :)

Алексей Назаров 9   12.07.2017 18:42     Заявить о нарушении
Когда в охотку - это нечто!))

Анна Рыбба   12.07.2017 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.