экспромт

Вызывают на работу -
Некому "пахать",
Очень, братцы, неохота,
Но судьба глуха

 К стонам, воплям и проклятьям,
Скрежету зубов,
Прекращаю быстро плакать
 И не надо слов.

Отправляюсь на работу,
Написав экспромт,
Радует теплом погода -
Отпуск подождёт.
               
                Krasochka

…………………………………................

            Пародия

Не люблю пахать я, братцы,
Но глуха судьба.
А другой откуда взяться
У таких вот баб?

Я стону, ору проклятья,
Вою, матерюсь.
Так хотела погулять я
И развеять грусть.

Но теперь скриплю зубами
И пишу экспромт.
И погодка – чудо прямо,
Радует теплом…

Вот и опачки!  Готово!
В курсе будет люд,
Что барахтаться со словом –
Невеликий труд.


Рецензии