С Днем рождения. Дяде

Мы помним! Верим в Ваше счастье!
Мы любим Вас до глубины!!!
И в плед, укутавшись в ненастье,
Листаем фото старины…

Вот вы на поле с хлопком в бое…
Вот здесь в кругу семьи, друзей…
А здесь, как будто в чистом поле…
А тут в обнимке дочерей…

А вот минуты неземные…
Улыбки милые, фата…
И от колец, что золотые,
В глазах любовь и теплота!

Но я не с этим к Вам, мой дядя!
Я к Вам пришел для доброты!
Ведь день рожденье, как награда,
С небес несет для Вас цветы!

Я Вас поздравить рад безумно!
Я обниму Вас, словно сын!
Пусть будет яркой и разумной
Дорога жизни, без ложбин!

Целую Вас на расстояньи!
Грущу немного о былом…
Но жизнь ведь, правда, многогранна?
И я вскормлен тем молоком,

Что Ваша мама мне сквозь зорьку
Несла с полей на сильный стол…
И мы вкушали хлеба корку…
Я помню яблонь старый ствол…

Как я бросался к Вам мальчишкой
И вы ловили нас гурьбой…
И дочки Ваши, яркой вспышкой
Во мне живут… А я босой

Бежал по тропам красной глины
И в арыках плескался всласть!
Во мне живут все те картины,
Что жизнь не сможет в век украсть…

Хочу еще раз Вас поздравить!
И пожелать лишь духу жить!
Я Вас люблю и не убавить,
Огонь родной не потушить!
10-11.11.2016 г.


Рецензии