Путь к вершине

Я сегодня наслаждаюсь морем,
Солнцем и теплом родных людей.
Хоть на месяц отойти от боли,
Наглухо закрывшихся дверей.

Ни звоночка в них, ни щёлки,
Нет ключа, и даже не сломать.
Заколю я волосы заколкой,
В море окунусь, чтоб не страдать.

Соль морская мне залечит раны,
Солнце силы даст в морозный день.
Горы мне укажут путь к вершине,
Покорю ещё одну ступень.


Рецензии