да что мы всё плачем и плачем?

Троллям, с любовью

Юрий Варнин

Кто ищет совершенство и талант,
то лучше смело проходите мимо.
Мне говорят:-я рифмоплет-мутант,
Бишкекского(кыргызского) розлива!)

Я графоман,далекий от Поэзы,),
и в текстах о'чепятками сорю.
Конечно же,когда бываю трезвый,
и анашу ночами не курю!))

Почти всегда с депрессией в сраженьи,
я-миротворец!,черт меня дери!
Не выбирая мягких выражений,
скажу,тем кто нагадил:-Убери!

Я не боюсь атак стихирских троллей,
у графоманов шкура,как броня!
Я пережил два месяца в неволе,
так что, троллизм ваш-полная .....!!!
=====================================
и я свои 5 копеек вставлю..

да что мы всё плачем и плачем
взывая,пугать не любя,
какая вожжа нас стегает,
иль мы очень любим себя??
всё плохо и мы это знаем,
по жизни бурлящей идя..
любовь стала вдруг не такая,
и бабы не любЮТ меня,
какого рожна всем нам надо?
любови?да моп твою ять..
и если мы будем и дальше скубаться,
любви нам ни в жизнь не видать..
согласен,мы все рифмоплёты,
кто хуже,кто лучше,триндит..
и сколько волос у друг-друга
не вырвем,
не станет нам лучше пойми..
и сколько ни выпьем мы водки,
нам змиЯ не победить,
и сколько успеем мы этого зелья,
по жизни употребить?,
пока живы,стало мы быть..
учить я не буду поверьте,
ругать мне вас тож,не с руки,
сегодня лечу где теплее,
и сердце своё отогрею,
там буду я пить что горит,
и всё что шевелиться трахать,
ведь сколько той жизни,пойми???..
живи,перестаньте вы ахать..
влюбляйтесь и желчи не будет,
и некогда будет ругаться,
и в жизни вам тоже прибудет,
давайте же все,улыбаться..
попробовал в жизни я всё,
плохого хорошего братцы,
осталось со мною моё.
кихот ДОН боролся я с миром,
и ядом на многих плевал,
я не предлагаю сдаваться,
и дело не в этом я знал,
я вам предлагаю влюбляться,
кофе пью,убежал,надоело..
а если уйдёт моя женщина,
коль джони начнёт спотыкаться,
то и поверьте тогда,
не стану тут с вами ругаться..


Рецензии
Да, Андрей. Докажите, что Вы не Юрий Варнин-Шутов))
А я докажу, что Вы и есть сей автор))

Грозный Иван   24.09.2017 13:34     Заявить о нарушении
я не юрий варнин-шутов
шут андрей,люблю людей,
ну конечно и б..й

Андрей Куценко   12.10.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.