С меня хватит!

Слышишь, ты!? Уже половина седьмого!
Поднимай себя срочно с кровати!
Я орать буду снова и снова!
Или нет…знаешь что? С меня хватит!
Захрипел и замолк твой будильник.
Ну и ладно! Проспишь на работу.
На меня ты бесился стабильно,
Ну а сам после этого кто ты?
Я сегодня молчать стану вовсе,
Вот тогда уважать меня станешь!
Вот уже без пятнадцати восемь…
Эй? Ты в курсе, что опоздаешь?
Вот и девять. Открылись глазенки!
И чего в меня тычешь свой палец?
И зачем ты вопишь так звонко?
Пять…четыре…стена…рассыпаюсь…


Рецензии
Браво, Оль!
Пусть не трещит.
Пусть даст нашей Оленьке поспать.....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   17.10.2022 23:51     Заявить о нарушении