Подарок

На часах стрелки вышли за восемь,
На столе белый лист, карандаш.
За окном золотистая осень,
А на ватмане легкий пейзаж.

Сидит маленький мальчик и смело,-
Солнце в небе рисует, цветы.
Ну, а дальше мы видим на белом,
Верный пес, это парня мечты.

Весь пятнистый и быстрый на лапы,
Голос лучше любого звонка.
И всё просит мальчишка у папы, —
Подари мне такого щенка.

Ну и что, не  откажешь малому,
Улыбнулся сынуле отец.
Через день по огромному дому,
Бегал пёс и счастливый юнец.   


Рецензии