Безнадежно заросшими тропами

Безнадежно заросшими тропами,
Сквозь потоки осенних дождей,
Мимо улиц с разбитыми стёклами,
Мимо кладбищ чьих-то идей...

Крылья сломаны, ноги изрезаны,
Струйкой алой кровавый след.
Сворой диких собак растерзана,
Я не знаю жива или нет...


Рецензии
тронуло!!Просто нет слов!!!!!

Антонина Быкова 2   17.01.2017 02:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Дина Конакова   15.03.2018 13:19   Заявить о нарушении