Встреча с Достоевским

Встретил я как-то в Баден-Бадене Достоевского...
Баловались мы в покер и я ему смеху ради за шиворот мышку подсунул.
А он расстроился и говорит: "Вы, Шурченко, - идиот! Да не простой идиот, а мышкин!"
Плюнул в меня, встал за конторку и давай что-то быстро так писать.
Конторка пишет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.