Наш ответ

Но гениальный всплеск похож на бред,
В рожденьи смерть проглядывает косо.
А мы все ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса.

В.С.Высоцкий. Мой Гамлет.

***

Скажу, что Знанья - окрыляют.
Когда весь Рим идёт вразнос,
Готов ответ всегда бывает,-
Коль есть поставленный вопрос.

Люд объяснений не дождётся,
Но ищущий - достоин знать:
Кто хочет, тот всегда добьётся,
Поймёт и сможет передать!

Из искры возгорится Пламя,
Не пропадёт наш скорбный труд,
Коль чист душой держащий Знамя,
То рядом - огонёк и трут!

Ведь Нить Волшебная не рвётся,
Пусть отгремели сто веков:
Наш Час! Нам Солнце улыбнётся,-
Вдохнём - и сбросим сто оков!

Иван Стотысячный за нами,
Рать Навья, знай и трепещи:
Ярилы поднимая Знамя,
Вернём вам камень из пращи!


Рецензии
Очень впечатлило! Просто гениально!
С теплом,

Людмила Васильевна Киселева   13.01.2017 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!
С признательностью,

Владимир Воронцов 69   20.01.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.