Котик

В доме кот так это чудо
Есть с кем в доме говорить
Он в ответ слегка урчит
То он сядет на колени
Иль прижмется он к тебе
И прикроет свои глазки
И мурлыкает в ответ
Ночью тихо котик бродит
Смотрит все ли в доме спят
А потом на печь ложится
Значит лег он отдыхать
Кот погоду нам подскажет
Когда дождь иль снег пойдет
Целый день проспит на печке
Даже кушать не пойдет


Рецензии